domingo, 17 de agosto de 2014

Wolfsburg vence Darmstadt nos pênaltis após empate sem gols no tempo normal e prorrogação

Em partida acirrada da 1ª fase da DFB-Pokal, Wolfsburg e Darmstadt empataram sem gols no tempo normal e na prorrogação e decidiram a vaga nas penalidades. Jogo contou com 13900 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt na tarde deste domingo 17 de agosto.

Darmstadt 98 0 x 0 (4 p 5) Wolfsburg

O Darmstadt recebeu o Wolfsburg em duelo da 1ª fase da DFB-Pokal e acabou empatando sem gols no tempo normal e no tempo extra, levando a decisão da vaga na próxima fase para a prorrogação. Lá o Wolfsburg venceu por 5 a 4 e assegurou sua classificação na competição, eliminando assim o time da casa. No jogo o Wolfsburg pressionou bastante e finalizou 24 vezes, enquanto o Darmstadt se segurou na defesa e, com 7 finalizações, levou a partida para as penalidades. O time da casa converteu as cobranças de Brégerie, Behrens, Holland e Stroh-Engel mas errou com Exslager e Ivana, enquanto o Wolfsburg errou só com Naldo mas marcou as demais com Dost, Rodriguez, De Bruyne, Olić e Vieirinha, garantindo assim a classificação para a 2ª fase.