domingo, 17 de agosto de 2014

Schipplock marca cinco vezes e Hoffenheim atropela Paloma Hamburg na DFB-Pokal

Jogando pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Hoffenheim não teve dificuldades para golear o Paloma Hamburg da 5.Oberliga Hamburg e se classificar na competição. Jogo contou com 4750 torcedores no Stadion Hoheluft em Hamburg neste domingo 17 de agosto.

Paloma Hamburg 0 x 9 Hoffenheim

O Hoffenheim enfrentou o Paloma Hamburg, time que venceu o Condor Hamburg na final da copa do estado de Hamburg, e repetiu o placar da DFB-Pokal na 1ª fase da temporada passada: goleada de 9 a 0. O resultado classificou com tranquilidade o Hoffenheim para a disputa da 2ª fase da competição, eliminando assim o time da casa. Os gols do Hoffenheim na partida saíram com Tarik Elyounoussi aos 9 minutos de jogo, com Ermin Bičakčić aos 17, com Sven Schipplock logo depois aos 18, aos 28 e também aos 33, com Ádám Szalai aos 34 e com outro de Schipplock aos 45. No segundo tempo, já mais resguardado, o Hoffenheim decretou a vitória na partida com mais um gol de Schipplock aos 53 e com um gol de Anthony Modeste aos 90.