domingo, 17 de agosto de 2014

Freiburg vence Eintracht Trier com gols de Schuster e Guédé na DFB-Pokal

Jogando no Moselstadion, o Freiburg venceu o Eintracht Trier pela 1ª fase da DFB-Pokal e garantiu a sua classificação na competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 17 de agosto, contou com 5292 torcedores em Trier.

Eintracht Trier 0 x 2 Freiburg

O Freiburg enfrentou o Eintracht Trier, campeão da copa do estado de Rheinland que atualmente disputa a 4.Regionalliga Südwest, e conquistou uma vitória simples de 2 a 0. O resultado garantiu o Freiburg na disputa da 2ª fase da DFB-Pokal, eliminando o time da casa em mais uma temporada na competição. O Freiburg abriu o placar só no segundo tempo aos 51 minutos numa cobrança de pênalti cometida por Hollmann e convertida por Julian Schuster. Depois Karim Guédé marcou aos 68 e ampliou o placar para o Freiburg, garantindo a vitória do time na partida.