domingo, 17 de agosto de 2014

Fortuna Düsseldorf perde para Würzburger Kickers na prorrogação e é eliminado da DFB-Pokal

Na manhã deste domingo 17 de agosto, o Fortuna Düsseldorf foi derrotado pelo Würzburger Kickers na prorrogação e acabou sendo eliminado da DFB-Pokal ainda na 1ª fase. Jogo contou com 10500 torcedores na Flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 3 x 2 Fortuna Düsseldorf

Assim como na temporada passada, o Fortuna Düsseldorf foi eliminado no seu primeiro jogo da DFB-Pokal após ser derrotado pelo Würzburger Kickers por 3 a 2 na prorrogação. O Würzburger, atual líder da 4.Regionalliga Bayern, venceu a copa bávara e garantiu a classificação para a competição. Heinrich Schmidtgal abriu o placar para o Fortuna aos 42 minutos de jogo, mas o Würzburger virou com Christopher Bieber aos 51 e aos 55. Depois o Fortuna empatou com Sérgio Pinto logo depois aos 58 e levou a partida para a prorrogação com um jogador a menos (Benschop foi expulso aos 67). Lá o Würzburger marcou com Steven Lewerenz aos 24 e garantiu a vitória depois da expulsão de Bodzek para o Fortuna aos 33 nos acréscimos.