sábado, 20 de setembro de 2014

Augsburg conquista segunda vitória seguida na Bundesliga ao golear o Werder Bremen

Em partida válida pela 4ª rodada da Bundesliga, o Augsburg goleou o Werder Bremen e conquistou sua segunda vitória seguida na competição. Jogo contou com 29044 torcedores na SGL Arena em Augsburg na manhã deste sábado 20 de setembro.

Augsburg 4 x 2 Werder Bremen

O Augsburg recebeu o Werder Bremen em partida válida pela 4ª rodada da Bundesliga e conseguiu sua segunda vitória seguida na competição ao golear por 4 a 2. O resultado deixou o Augsburg com 6 pontos logo abaixo da zona de Liga Europa, enquanto o Werder perdeu sua invencibilidade e manteve seus 3 pontos. Davie Selke abriu o placar para o Werder no primeiro ataque do time logo aos 3 minutos de jogo, mas o Augsburg virou com Daniel Baier aos 14 e com Paul Verhaegh de pênalti nos acréscimos do primeiro tempo. Franco Di Santo empatou para o Werder também de pênalti aos 56, mas o Augsburg ampliou com Tobias Werner aos 77 e fechou a conta da goleada ao marcar o quarto gol com Tim Matavž aos 93 já nos acréscimos.