sábado, 20 de setembro de 2014

Ruprecht converte duas cobranças de pênaltis e Hansa Rostock goleia o Arminia Bielefeld

Na manhã deste sábado 20 de setembro, o Hansa Rostock goleou o Arminia Bielefeld e voltou a vencer depois de duas derrotas seguidas na 3.Liga. Partida contou com 10 mil torcedores na DKB Arena em Rostock pela 10ª rodada da competição.

Hansa Rostock 4 x 2 Arminia Bielefeld

O Hansa Rostock recebeu o Arminia Bielefeld pela 10ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma goleada de 4 a 2, voltando a vencer depois de 2 derrotas e terminando a rodada na 13ª posição com 11 pontos. O Arminia, que ainda luta pela zona de acesso, passa o dia na 6ª posição com 17 pontos há 1 ponto da 3ª posição. Steven Ruprecht converteu duas cobranças de pênaltis aos 26 e 28 minutos após dois ataques seguidos do Hansa, enquanto Schuppan marcou contra aos 66 e o time da casa chegou ao terceiro gol. Depois o Arminia descontou com Fabian Klos aos 72 e com Pascal Testroet aos 77, mas o Hansa marcou o quarto com Denis-Danso Weidlich aos 85 e garantiu a vitória na partida.