sábado, 20 de setembro de 2014

Wehen Wiesbaden empata sem gols com Holstein Kiel e permanece fora da zona de acesso

O Wehen Wiesbaden empatou sem gols com o Holstein Kiel no encerramento da 10ª rodada da 3.Liga e permaneceu fora da zona de acesso da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 20 de setembro, foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 0 x 0 Wehen Wiesbaden

O Holstein Kiel recebeu o Wehen Wiesbaden em partida válida pela 10ª rodada da 3.Liga e acabou empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o Wehen ainda fora da zona de acesso com 17 pontos em 7º, enquanto o Kiel permaneceu com 10 pontos em 15º pouco acima da zona de rebaixamento. O Wehen soma só uma vitória nos últimos 5 jogos e o Kiel tem uma vitória em 7 partidas. No jogo o Wehen pressionou mais no início do primeiro tempo e no final da partida, enquanto o Kiel tentou mais no início da segunda etapa. No fim ninguém conseguiu marcar.