sábado, 20 de setembro de 2014

Erfurt vence com dois gols de Kammlott e manda o Jahn Regensburg para a zona de rebaixamento

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Jahn Regensburg na 10ª rodada da 3.Liga e mandou o adversário para dentro da zona de rebaixamento da competição. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 20 de setembro com 4983 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 2 x 0 Jahn Regensburg

Pela 10ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt recebeu o Jahn Regensburg e conseguiu uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 15 pontos e terminando a rodada na 9ª posição. O resultado mandou o Jahn para a zona de rebaixamento, já que o time manteve seus 8 pontos e levou a 3ª derrota seguida em 4 partidas sem vitórias. Os gols do Erfurt na partida saíram apenas no segundo tempo com Carsten Kammlott, que abriu o placar aos 61 minutos e voltou a marcar aos 71. Depois disso o time parou as investidas do Jahn com muitas faltas e garantiu a vitória na partida.