sábado, 20 de setembro de 2014

Greuther Fürth vence Kaiserslautern de virada na Trolli ARENA em partida da 6ª rodada

O Greuther Fürth venceu o Kaiserslautern de virada na manhã deste sábado 20 de setembro e tirou a invencibilidade do adversário na 2.Bundesliga. A partida, válida pela 6ª rodada da competição, contou com 13015 torcedores na Trolli ARENA em Fürth.

Greuther Fürth 2 x 1 Kaiserslautern

O Greuther Fürth recebeu o Kaiserslautern pela 6ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória de virada de 2 a 1, chegando assim aos 10 pontos e ficando logo atrás do adversário na classificação da competição. O Kaiserslautern, que manteve seus 11 pontos, perdeu a invencibilidade de 5 jogos que tinha até agora. Alexander Ring abriu o placar para o Kaiserslautern aos 11 minutos de jogo, mas o Fürth reagiu no segundo tempo, empatou com Marco Stiepermann aos 57 e virou aos 82 com Tom Weilandt. Depois disso o Kaiserslautern pressionou em busca do empate mas não conseguiu marcar.