sábado, 20 de setembro de 2014

Stoppelkamp marca da sua área no último lance, Paderborn vence Hannver e passa o dia na liderança

O caçula da Bundesliga, Paderborn, passou o dia na liderança da competição após vencer o Hannover na 4ª rodada da temporada. Com 15 mil torcedores lotando a Benteler-Arena na manhã deste sábado 20 de setembro, a partida foi realizada na cidade de Paderborn.

Paderborn 2 x 0 Hannover 96

O Paderborn recebeu o Hannover pela 4ª rodada da Bundesliga e conseguiu vencer o adversário por 2 a 0, chegando assim aos 8 pontos com 2 vitórias e nenhuma derrota na competição. O time agora passa o dia na liderança da Bundesliga com os mesmos pontos do Mainz, Hoffenheim e Bayern München, mas o time segue na frente por causa do melhor saldo de gols. Em 5º com 7 pontos, o Hannover sofre sua primeira derrota na temporada. Elias Kachunga abriu o placar para o Paderborn aos 71 minutos de jogo e, em cobrança de falta no último minuto com o goleiro Zieler do Hannover na área do Paderborn, Moritz Stoppelkamp chutou da sua área e mandou para o gol vazio do time visitante para ampliar aos 93 minutos já nos acréscimos.