sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Ronny marca duas vezes e Hertha Berlin empata com o Freiburg nos acréscimos da 4ª rodada

Na tarde desta sexta feira 19 de setembro, o Hertha Berlin empatou com o Freiburg no último minuto e os times permaneceram sem vitórias na temporada da Bundesliga. Jogo da abertura da 4ª rodada contou com 23600 torcedores no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 2 Hertha Berlin

Pela abertura da 4ª rodada da Bundesliga, Freiburg e Hertha Berlin empataram em 1 a 1 e permaneceram sem vitórias na temporada da competição. Os dois times passam o dia com 2 pontos cada acima da zona de rebaixamento, podendo entrar nela no decorrer da rodada. Marc-Oliver Kempf marcou seu primeiro gol pelo Freiburg aos 30 minutos de jogo, mas o Hertha empatou com o brasileiro Ronny aos 36. O Freiburg voltou à frente no placar com Felix Klaus aos 79, mas Ronny marcou de novo aos 96 minutos no último lance dos acréscimos e garantiu o empate do Hertha.