sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Sandhausen conquista segunda vitória seguida ao vencer o Aalen na Scholz Arena

Jogando na Scholz Arena, o Sandhausen venceu o Aalen pelo placar mínimo na abertura da 6ª rodada e conquistou a segunda vitória seguida na 2.Bundesliga. Jogo foi realizado na tarde desta sexta feira 19 de setembro com 5112 torcedores em Aalen.

Aalen 0 x 1 Sandhausen

Na abertura da 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o Aalen fora de casa por 1 a 0 e conquistou sua segunda vitória seguida na temporada, terminando a rodada com 7 pontos no meio da classificação. O Aalen, que soma 3 derrotas em 4 partidas sem vencer, mantém seus 5 pontos pouco acima da zona de rebaixamento. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Sandhausen conseguiu uma pressão maior na etapa final e marcou aos 80 minutos com Andrew Wooten após passe de Linsmayer. Depois disso o Sandhausen segurou os ataques do Aalen e garantiu a vitória na partida.