sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Erzgebirge Aue vence a primeira na temporada ao bater o St. Pauli na abertura da rodada

Na tarde desta sexta feira 19 de setembro, o Erzgebirge Aue venceu o St. Pauli na abertura da 6ª rodada e conquistou sua primeira vitória na 2.Bundesliga. A partida, realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion, contou com 9400 torcedores em Aue.

Erzgebirge Aue 3 x 0 St. Pauli

O Erzgebirge Aue conquistou sua primeira vitória na abertura da 6ª rodada ao vencer o St. Pauli por 3 a 0 mas não saiu da lanterna da 2.Bundesliga. O time pontuou depois de 5 derrotas e permaneceu em último com 3 pontos pouco abaixo do St. Pauli, que segue com um ponto a mais somando 4 derrotas nos últimos 5 jogos. Frank Löning abriu o placar para o Aue aos 41 minutos de jogo, Rico Benatelli ampliou aos 56 já no segundo tempo e Romario Kortzorg marcou o terceiro do time aos 69. Depois disso o St. Pauli ainda tentou uma reação mas não conseguiu chegar ao gol.