sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Barunschweig vence e tira a invencibilidade do Darmstadt na temporada da 2.Bundesliga

Na abertura da 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig venceu o Darmstadt no Eintracht-Stadion e tirou a invencibilidade do adversário da temporada. Jogo contou com 21805 torcedores em Braunschweig na tarde desta sexta feira 19 de setembro.

Eintracht Braunschweig 2 x 0 Darmstadt 98

O Eintracht Braunschweig recebeu o Darmstadt pela abertura da 6ª rodada e venceu por 2 a 0, decretando assim a primeira derrota do time adversário na 2.Bundesliga. A vitória rendeu ao Braunschweig seu 7º ponto depois de 3 derrotas seguidas, enquanto o Darmstadt manteve-se com 11 pontos ainda colado na zona de acesso. O Braunschweig abriu o placar com Havard Nielsen aos 34 minutos de jogo após receber passe de Zuck e ampliou nos acréscimos do segundo tempo com Dennis Kruppke aos 94 no último lance da partida.