sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Mainz 05 II marca nos acréscimos e busca empate com o Dynamo Dresden na abertura da rodada

Com um gol nos acréscimos da partida, o Mainz 05 II empatou com o Dynamo Dresden na tarde desta sexta feira 19 de setembro e permaneceu na lanterna da 3.Liga. Jogo, válido pela abertura da 10ª rodada, reuniu 23321 torcedores no Glücksgas Stadion em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 1 Mainz 05 II

O Dynamo Dresden empatou com o lanterna Mainz 05 II em 1 a 1 pela abertura da 10ª rodada da 3.Liga e perdeu a chance de voltar para a liderança da competição. Agora com 20 pontos, o time passa o dia empatado com o Chemnitzer mas com saldo de gols menor, enquanto o Mainz II permanece na última posição somando 6 pontos em apenas uma vitória na temporada. Justin Eilers abriu o placar para o Dresden aos 31 minutos de jogo e passou o dia no topo da artilharia da competição com 7 gols, mas o Mainz II reagiu no final da partida e empatou com Mounir Bouziane aos 93 minutos nos acréscimos para evitar a derrota na rodada.