sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Stuttgarter Kickers empata com Osnabrück na abertura da 10ª rodada da 3.Liga

O Stuttgarter Kickers empatou com o Osnabrück na abertura da 10ª rodada e permaneceu fora da zona de acesso da 3.Liga. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 19 de setembro, contou com 2835 torcedores no Stadion an der Kreuzeiche em Reutlingen.

Stuttgarter Kickers 1 x 1 Osnabrück

Pela abertura da 10ª rodada da 3.Liga, Stuttgarter Kickers e Osnabrück fizeram uma partida acirrada e acabaram empatando em 1 a 1 com os gols saindo em 4 minutos. O resultado deixou o Stuttgarter ainda fora da zona de acesso com 17 pontos, enquanto o Osnabrück chegou aos 14 pontos e continuou no meio da tabela. Addy-Waku Menga abriu o placar para o Osnabrück aos 50 minutos de jogo, mas o Stuttgarter empatou pouco depois aos 54 minutos com um gol de Elia Soriano.