sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Duisburg empata nos acréscimos com Unterhaching e perde a chance de entrar na zona de acesso

Na abertura da 10ª rodada da 3.Liga, o Duisburg empatou com o Unterhaching e perdeu a chance de entrar na zona de acesso da competição. Jogo foi realizado no Sportpark Unterhaching com 2200 torcedores na tarde desta sexta feira 19 de setembro.

Unterhaching 1 x 1 Duisburg

O Unterhaching recebeu o Duisburg na abertura da 10ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 12 pontos e voltando a pontuar depois de 4 derrotas seguidas na competição. O Duisburg, com o resultado, perdeu a chance de entrar na zona de acesso e continuou colado nela com 17 pontos e 9 jogos invictos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando Pascal Köpke abriu o placar para o Unterhaching aos 71 minutos e Zlatko Janjić empatou nos acréscimos para o Duisburg aos 91, garantindo mais uma rodada de invencibilidade para o time.