sábado, 31 de janeiro de 2015

Duisburg vence Hallescher na volta do intervalo de inverno e passa o dia na vice-liderança da 3.Liga

Na volta do intervalo de inverno da 3.Liga, o Duisburg passou o dia na vice-liderança da competição após vencer o Hallescher em pleno ERDGAS Sportpark. A partida, realizada na manhã deste sábado 31 de janeiro, contou com 6286 torcedores em Halle/Saale.

Hallescher 1 x 2 Duisburg

O Hallescher recebeu o Duisburg pela 23ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 2 a 1. A vitória garantiu ao Duisburg seu 39º ponto, fazendo com que ele passasse o dia na vice-liderança da competição com 5 jogos invictos. Já o Hallescher, 13º colocado, segue com 29 pontos sem vencer há 3 partidas. Depois que o goleiro Lomb do Hallescher foi expulso logo aos 4 minutos de jogo, o Duisburg abriu o placar com Zlatko Janjić de pênalti aos 7 e acabou tendo Wolze expulso aos 79. Aos 90, Kingsley Onuegbu ampliou para o Duisburg e, no lance seguinte aos 91 já nos acréscimos, Timo Furuholm descontou para o Hallescher.