sábado, 31 de janeiro de 2015

Holstein Kiel e Stuttgart II empatam em jogo de dois gols em dois minutos na 3.Liga

Na manhã deste sábado 31 de janeiro, na volta da 3.Liga após o intervalo de inverno, o Stuttgart II empatou com o Holstein Kiel e chegou ao seu 7º jogo sem vitórias. Partida da 23ª rodada contou com 4031 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 1 Stuttgart II

Pela 23ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel recebeu o Stuttgart II e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Kiel na 9ª posição da tabela com 34 pontos e só uma vitória em 5 jogos, enquanto o Stuttgart II segue sem vencer há 7 partidas e soma 27 pontos em 14º. Manuel Schäffler abriu o placar para o Kiel logo aos 8 minutos de jogo, mas o Stuttgart II empatou no sair do meio de campo com Boris Tashchi aos 9. No segundo tempo o Kiel tentou o gol da vitória mas parou nas muitas faltas do Stuttgart II, o que garantiu o empate na partida.