sábado, 31 de janeiro de 2015

Erfurt vence Cottbus com gols de Laurito e Kammlott e passa o adversário na tabela da 3.Liga

Na manhã deste sábado 31 de janeiro, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Energie Cottbus na volta do intervalo de inverno e passou o adversário na tabela da 3.Liga. A partida da 23ª rodada contou com 6962 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 2 x 0 Energie Cottbus

O Rot-Weiß Erfurt recebeu o Energie Cottbus pela abertura da 23ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 37 pontos e passando o dia na 6ª posição da tabela com 4 jogos invictos. Também com 37 pontos, o Cottbus caiu para 7º e agora soma só uma vitória em 4 partidas. O Erfurt abriu o placar no primeiro tempo com um gol de André Laurito aos 37 minutos e ampliou na etapa final após o meia Leonhard Kaufmann cometer um pênalti na área do Cottbus que Carsten Kammlott cobrou e marcou aos 58, garantindo a vitória do Erfurt na rodada.