sábado, 31 de janeiro de 2015

Köln vence Hamburg fora de casa com dois gols de Marcel Risse na 18ª rodada da Bundesliga

O Köln venceu o Hamburg no retorno do intervalo de inverno e voltou a triunfar na Bundesliga após duas partidas. O jogo, realizado na Imtech Arena, contou com 56053 torcedores em Hamburg.

Hamburg 0 x 2 Köln

O Hamburg recebeu o Köln em partida da 18ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 0, passando o dia na 15ª posição colado na zona de rebaixamento com 4 partidas sem vitórias. O time soma 17 pontos contra 22 do Köln, que agora é o 10º colocado voltando a vencer após 2 rodadas. O Köln abriu o placar no segundo tempo com um gol de Marcel Risse aos 62 minutos e fechou a conta da vitória com outro gol de Risse aos 78. O time ainda teve mais chances de ampliar, mas parou nas faltas do Hamburg e não alterou o placar.