sábado, 31 de janeiro de 2015

Freiburg goleia Eintracht Frankfurt e deixa a zona de rebaixamento no retorno do intervalo de inverno

O Freiburg goleou o Eintracht Frankfurt na 18ª rodada da Bundesliga e saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau, contou com 24 mil torcedores na manhã deste sábado 31 de janeiro.

Freiburg 4 x 1 Eintracht Frankfurt

O Freiburg, que entrou no intervalo de inverno da Bundesliga na lanterna da competição, goleou o Eintracht Frankfurt por 4 a 1 no retorno do intervalo e saiu da zona de rebaixamento na 18ª rodada. O time soma agora 18 pontos e passa o dia na 13ª posição da tabela voltando a vencer após 6 partidas, enquanto o Eintracht permanece com 23 pontos em 9º sem vencer há 4 rodadas. O Frankfurt abriu o placar ainda no primeiro minuto de jogo com um gol de Marco Russ, mas o Freiburg empatou com Vladimir Darida de pênalti aos 61, virou no ataque seguinte com Nils Petersen aos 63, ampliou com outro gol de Petersen aos 69 e chegou ao quarto gol com mais um de Petersen aos 88.