sábado, 31 de janeiro de 2015

Herrmann marca e Gladbach vence Stuttgart no retorno da Bundesliga após o intervalo de inverno

O Borussia Mönchengladbach venceu o Stuttgart com um placar mínimo no retorno do intervalo de inverno e passou o dia novamente na 3ª posição da Bundesliga. A partida, realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart pela 18ª rodada, contou com 46200 torcedores.

Stuttgart 0 x 1 Borussia Mönchengladbach

Em partida válida pela 18ª rodada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach venceu o Stuttgart fora de casa por 1 a 0 e passou o dia na 3ª posição da tabela com 30 pontos. O time chegou à sua 2ª vitória em 3 jogos e recolocou o Stuttgart na zona de rebaixamento da competição com 17 pontos em 17º. Na partida, após um primeiro tempo sem gols, o Gladbach marcou na etapa final com Patrick Herrmann aos 71 minutos e segurou a pressão do time da casa para garantir a vitória na rodada.