sábado, 18 de abril de 2015

Augsburg volta a vencer após quatro jogos ao bater o Stuttgart e passa o dia na 5ª posição

Pela 29ª rodada da Bundesliga, o Augsburg venceu o Stuttgart e passou o dia na 5ª posição à frente do Schalke 04 na tabela. Partida foi realizada na tarde deste sábado 18 de abril com 30660 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 2 x 1 Stuttgart

Vindo de uma série de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Augsburg voltou a vencer na competição ao bater o Stuttgart em casa por 2 a 1 na 29ª rodada. Agora com 42 pontos, o time passa o dia na 5ª posição e mantém o Stuttgart no penúltimo lugar com 26 pontos somando 2 derrotas em 3 jogos. Tobias Werner abriu o placar para o Augsburg logo aos 7 minutos, mas o Stuttgart empatou com Daniel Ginczek ainda no primeiro tempo aos 22. Na etapa final, Raúl Bobadilla marcou o segundo gol do Augsburg aos 73 e garantiu a vitória do time na partida.