sábado, 18 de abril de 2015

Stuttgarter Kickers vence o rival Stuttgart II de virada no clássico e segue colado na zona de acesso

No derby da cidade de Stuttgart, o Stuttgarter Kickers venceu o Stuttgart II de virada e permaneceu colado na zona de acesso da 3.Liga. Partida foi válida pela 33ª rodada e contou com 8100 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na manhã deste sábado 18 de abril.

Stuttgarter Kickers 2 x 1 Stuttgart II

O Stuttgarter Kickers recebeu o Stuttgart II pelo clássico da cidade na 33ª rodada da 3.Liga e venceu por 2 a 1 de virada. O resultado manteve o time na 4ª posição da tabela com 58 pontos e 3 vitórias em 4 partidas colado na zona de acesso, enquanto o Stuttgart II permaneceu com seus 40 pontos em 14º somando 2 derrotas seguidas. Erich Berko abriu o placar para o Stuttgart II logo aos 3 minutos, mas o Stuttgarter empatou ainda no primeiro tempo com Vincenzo Marchese aos 34 e buscou a virada na etapa final com um gol de Manuel Fischer aos 84.