sábado, 18 de abril de 2015

Borussia Dortmund volta a vencer após duas derrotas seguidas ao bater o Paderborn na 29ª rodada

O Borussia Dortmund venceu o Paderborn em partida válida pela 29ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 2 derrotas seguidas. Partida foi realizada na manhã deste sábado 18 de abril com 80667 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 3 x 0 Paderborn

O Borussia Dortmund recebeu o Paderborn pela 29ª rodada da Bundesliga e venceu o adversário por 3 a 0, voltando a triunfar após 2 derrotas e chegando aos 36 pontos. O time passou o dia na 8ª posição e manteve o Paderborn na zona de acesso com 27 pontos somando só uma vitória em 8 partidas. O Borussia abriu o placar no segundo tempo com Henrikh Mkhitaryan aos 48 minutos, ampliou com Pierre-Emerick Aubameyang aos 55 e teve um gol de Aubameyang e outro de Shinji Kagawa anulados antes de chegar ao terceiro gol com Kagawa aos 80.