sábado, 18 de abril de 2015

Borussia Dortmund II busca empate contra o Osnabrück mas retorna para a penúltima posição

Em partida válida pela 33ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II empatou com o Osnabrück e retornou para a penúltima posição da tabela. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 18 de abril com 7637 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 1 x 1 Borussia Dortmund II

Pela 33ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück recebeu o Borussia Dortmund II e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo assim na 12ª posição da tabela com 44 pontos. O time segue com 3 partidas invictas, enquanto o Borussia II soma seu 30º ponto e cai para o 19º lugar com só uma vitória em 12 jogos. O Osnabrück abriu o placar com Stanislav Iljutchenko aos 35 minutos e teve Sofien Chahed expulso no segundo tempo aos 59, enquanto o Borussia II buscou o empate com David Solga de pênalti aos 75 antes de também ter Mustafa Amini expulso aos 83.