sábado, 18 de abril de 2015

Duisburg vence o Energie Cottbus na 33ª rodada e permanece na zona de acesso da 3.Liga

O Duisburg manteve a 3ª posição dentro da zona de acesso da 3.Liga após vencer o Energie Cottbus na 33ª rodada da competição. Partida contou com 12556 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg na manhã deste sábado 18 de abril.

Duisburg 3 x 2 Energie Cottbus

O Duisburg conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos invictos na 3.Liga após vencer o Energie Cottbus por 3 a 2 na 33ª rodada da competição. O time permaneceu na 3ª posição dentro da zona de acesso com 59 pontos, enquanto o Cottbus manteve seus 49 pontos em 8º sem vencer há 5 partidas. O Duisburg abriu o placar com Kingsley Onuegbu logo aos 8 minutos, o Cottbus empatou com Torsten Mattuschka de pênalti aos 31 e o Duisburg ampliou com Kevin Wolze no início do segundo tempo aos 48 e com Branimir Bajić aos 59. Nos acréscimos o Cottbus descontou com Uwe Möhrle aos 91 mas não conseguiu chegar ao empate nos lances finais da partida.