sábado, 18 de abril de 2015

Mainz 05 II empata com o Wehen Wuesbaden e permanece fora da zona de rebaixamento da 3.Liga

Na manhã deste sábado 18 de abril, o Mainz 05 II empatou com o Wehen Wiesbaden e permaneceu na 17ª posição fora da zona de rebaixamento. Jogo contou com 1024 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz pela 33ª rodada da competição.

Mainz 05 II 1 x 1 Wehen Wiesbaden

Em partida válida pela 33ª rodada da 3.Liga, o Mainz 05 II recebeu o Wehen Wiesbaden e acabou empatando em 1 a 1. O resultado foi o suficiente para manter o time fora da zona de rebaixamento na 17ª posição com 33 pontos e só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Wehen chegou aos 46 pontos e agora é o 9º colocado sem vencer há 3 rodadas. Dennis Franzin abriu o placar para o Mainz II logo aos 7 minutos, mas o Wehen reagiu no segundo tempo e chegou ao empate com um gol de Kevin Schindler aos 68, evitando assim a sua 3ª derrota seguida na competição.