sábado, 11 de abril de 2015

Fortuna Köln chega ao sétimo jogo sem vitórias na 3.Liga ao empatar com o Energie Cottbus

O Fortuna Köln empatou com o Energie Cottbus na 32ª rodada e chegou ao seu 7º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga. A partida, realizada na manhã deste sábado 11 de abril, contou com 6555 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 1 x 1 Fortuna Köln

O Energie Cottbus recebeu o Fortuna Köln pela 32ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim à sua 4ª partida sem vitórias na competição e caindo para a 7ª posição com 49 pontos. Sem vencer há 7 jogos, o Fortuna permaneceu no 14º lugar com 39 pontos. Sven Michel abriu o placar para o Cottbus aos 20 minutos, mas o Fortuna não demorou a reagir e empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Thiemo-Jerome Kialka aos 37. No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado mas não teve o placar alterado, terminando mesmo no empate.