sábado, 11 de abril de 2015

Jahn Regensburg busca empate diante do Osnabrück e perde a chance de sair da lanterna da 3.Liga

O Jahn Regensburg perdeu a chance de deixar a lanterna da 3.Liga na 32ª rodada após empatar com o Osnabrück. A partida, realizada na manhã deste sábado 11 de abril, contou com 4300 torcedores no Städtisches Jahnstadion em Regensburg.

Jahn Regensburg 1 x 1 Osnabrück

Em partida válida pela 32ª rodada da 3.Liga, o Jahn Regensburg recebeu o Osnabrück e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve o time na lanterna do campeonato com 26 pontos e só uma vitória em 3 jogos, enquanto o Osnabrück chegou aos 43 pontos e passou o dia na 12ª posição também com uma série de 3 partidas e só uma vitória. Addy-Waku Menga abriu o placar para o Osnabrück no segundo tempo aos 52 minutos, mas o Jahn logo reagiu e conseguiu empatar pouco depois aos 56 com um gol de Marco Königs.