sábado, 11 de abril de 2015

FSV Frankfurt e Greuther Fürth empatam na 28ª rodada e ampliam séries sem vitórias na competição

Pela 28ª rodada da 2.Bundesliga, FSV Frankfurt e Greuther Fürth empataram e permaneceram sem vitórias há várias partidas na competição. O jogo foi realizado no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main com 4745 torcedores neste sábado 11 de abril.

FSV Frankfurt 1 x 1 Greuther Fürth

O FSV Frankfurt empatou em 1 a 1 com o Greuther Fürth na 28ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na competição. O time segue com 35 pontos temporariamente na 9ª posição e deixa o Fürth ainda em 14º com 30 pontos sem vencer há 7 partidas. Joni Kauko abriu o placar para o FSV aos 20 minutos de jogo, mas o Fürth reagiu no segundo tempo e empatou com Niko Gießelmann aos 58. O Fürth ainda pressionou em busca do empate e chegou a finalizar 16 vezes contra 10 do FSV até Kapllani ser expulso nos acréscimos aos 91 para o time da casa.