sábado, 11 de abril de 2015

Hansa Rostock vence o Stuttgarter Kickers com gol único de Weidlich e chega à segunda vitória em três jogos

O Hansa Rostock venceu o Stuttgarter Kickers na 32ª rodada da 3.Liga mas permaneceu na 15ª posição da tabela da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 11 de abril, contou com 10600 torcedores na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 0 Stuttgarter Kickers

O Hansa Rostock conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas invictas na 3.Liga após vencer o Stuttgarter Kickers por 1 a 0 na 32ª rodada. O time soma agora 38 pontos e segue na 15ª posição, enquanto o Stuttgarter permanece com seus 55 pontos passando o dia em 3º voltando a perder após 2 vitórias seguidas. O gol único da vitória do Hansa saiu no segundo tempo com Denis-Danso Weidlich aos 61 minutos, mas o time não parou de atacar e saiu de campo com 9 finalizações e 10 escanteios contra 8 finalizações e 7 escanteios para o Stuttgarter.