sábado, 11 de abril de 2015

Wolfsburg vence o Hamburg com gols de Guilavogui e Caligiuri e segue há 10 pontos do líder

O Wolfsburg manteve sua distância de 10 pontos para o líder da Bundesliga após vencer o Hamburg em partida realizada na tarde deste sábado 11 de abril. Jogo da 28ª rodada contou com 57 mil torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 0 x 2 Wolfsburg

O Wolfsburg venceu o Hamburg fora de casa por 2 a 0 na 28ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas invictas na competição. Ainda há 10 pontos do líder Bayern München, o time segue com 60 pontos e mantém o Hamburg na zona de rebaixamento. Com 25 pontos em 17º somando 4 derrotas seguidas, o Hamburg não marca gol há quase dois meses. Josuha Guilavogui abriu o placar para o Wolfsburg logo aos 10 minutos de jogo, mas o time não parou de pressionar ate ampliar com Daniel Caligiuri no segundo tempo aos 73.