sábado, 11 de abril de 2015

Kiel vence o Mainz 05 II com gol único de Kazior e diminuiu distância para o líder da 3.Liga

O Holstein Kiel diminuiu de 6 para 3 pontos a diferença para o líder da 3.Liga após vencer o Mainz 05 II na 32ª rodada da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 11 de abril, contou com 7094 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 0 Mainz 05 II

Pela 32ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel venceu o Mainz 05 II por 1 a 0 em casa e chegou aos 59 pontos, diminuindo para 3 pontos a desvantagem para o líder Arminia Bielefeld. Ainda na 2ª posição, o time soma agora 11 jogos invictos, enquanto o Mainz II permanece com 32 pontos passando o dia em 17º fora da zona de rebaixamento perdendo sua série invicta de 4 partidas. No final do primeiro tempo aos 43 minutos, após o goleiro Zentner do Mainz II cometer um pênalti, Rafael Kazior converteu a cobrança e marcou o gol único da vitória do Kiel na partida.