sábado, 9 de maio de 2015

Arminia Bielefeld empata com o Wehen Wiesbaden e distância para o vice-líder cai para três pontos

O Arminia Bielefeld empatou com o Wehen Wiesbaden na manhã deste sábado 9 de maio e perdeu a chance de manter a vantagem de 4 pontos na liderança da 3.Liga. A partida contou com 5687 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden pela 36ª rodada da competição.

Wehen Wiesbaden 1 x 1 Arminia Bielefeld

Já garantido ao menos nos playoffs de acesso da 3.Liga, o líder Arminia Bielefeld empatou em 1 a 1 com o Wehen Wiesbaden na 36ª rodada e chegou aos 70 pontos no topo da tabela. O time soma agora 4 partidas invictas na competição, enquanto o Wehen tem só uma vitória em 6 jogos e segue cumprindo tabela com 50 pontos em 9º. Fabian Klos abriu o placar para o Arminia aos 26 minutos, mas o Wehen empatou no ataque seguinte aos 29 com David Blacha. Depois disso o Arminia pressionou bastante em busca do gol da vitória no segundo tempo, saiu de campo com 7 finalizações contra 4 do time da casa mas não conseguiu marcar.