sábado, 9 de maio de 2015

Borussia Dortmund chega à sua terceira vitória em quatro jogos invictos ao bater o Hertha Berlin

Na manhã deste sábado 9 de maio, o Borussia Dortmund permaneceu colado na zona da Liga Europa após vencer o Hertha Berlin. A partida, realizada no Signal-Iduna-Park pela 32ª rodada da competição, contou com 80667 torcedores em Dortmund.

Borussia Dortmund 2 x 0 Hertha Berlin

O Borussia Dortmund recebeu o Hertha Berlin pela 36ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 0, chegando assim à sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na competição. Já garantido na Liga Europa por ser um finalista da DFB-Pokal, o time segue colado na zona de acesso à competição com 43 pontos em 7º, enquanto o Hertha permanece com seus 34 pontos em 13º somando 3 derrotas seguidas. Neven Subotić abriu o placar para o Borussia logo aos 9 minutos, enquanto Eric Durm ampliou para o time no início do segundo tempo aos 47 para garantir a vitória na rodada.