sábado, 9 de maio de 2015

Werder Bremen busca empate e Hannover permanece dentro da zona de rebaixamento da Bundesliga

O Hannover empatou com o Werder Bremen na manhã deste sábado 9 de maio e permaneceu na zona de rebaixamento da Bundesliga na 32ª rodada. Partida contou com 49 mil torcedores e foi realizada na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 1 Werder Bremen

O Hannover recebeu o Werder Bremen pela 32ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo assim dentro da zona de rebaixamento com 31 pontos na 16ª posição. O time não vence há 16 partidas, enquanto o Werder já soma 4 jogos invictos com 43 pontos no 8º lugar lutando por uma vaga na zona da Liga Europa. Lars Stindl abriu o placar para o Hannover aos 21 minutos, mas o Werder empatou no segundo tempo com Zlatko Junuzović de falta aos 78 e pressionou em busca da virada nos minutos finais, saindo de campo sem conseguir a vitória.