sábado, 9 de maio de 2015

Borussia Dortmund II conquista sua segunda vitória seguida ao bater o Energie Cottbus na 36ª rodada

O Borussia Dortmund II venceu o Energie Cottbus pela 36ª rodada da 3.Liga e subiu uma posição dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada no Stadion der Freundschaft em Cottbus com 7386 torcedores na manhã deste sábado 9 de maio.

Energie Cottbus 0 x 3 Borussia Dortmund II

Pela 36ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II venceu o Energie Cottbus fora de casa por 3 a 0 e conquistou sua 2ª vitória seguida. O time subiu para a 18ª posição e segue ainda dentro da zona de rebaixamento, enquanto o Cottbus manteve seus 53 pontos em 8º somando só uma vitória em 8 partidas. O Borussia II abriu o placar no segundo tempo com Oguzhan Kefkir aos 66 minutos, ampliou com Julian-Maurice Derstroff aos 72 e chegou ao terceiro gol no lance seguinte aos 74 com Tammo Harder antes do Cottbus ter Sven Michel expulso aos 82.