sábado, 9 de maio de 2015

Mainz 05 II empata com o Osnabrück e mantém posição fora da zona de rebaixamento da 3.Liga

O Mainz 05 II empatou com o Osnabrück na manhã deste sábado 9 de maio e permaneceu fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. Partida foi válida pela 36ª rodada e contou com 844 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 1 x 1 Osnabrück

O Mainz 05 II recebeu o Osnabrück pela 36ª rodada da 3.Liga e buscou um empate de 1 a 1, permanecendo assim na 17ª posição fora da zona de rebaixamento. O time soma agora 38 pontos com 4 partidas invictas, enquanto o Osnabrück apenas cumpre tabela em 11º com 48 pontos e só uma vitória em 5 jogos. Stanislav Iljutchenko abriu o placar para o Osnabrück aos 13 minutos, mas o Mainz II teve um pênalti marcado a seu favor no final do segundo tempo e empatou após Richard Weil converter a cobrança aos 86, evitando assim a derrota na partida.