sábado, 9 de maio de 2015

Stuttgarter Kickers leva dois gols mas busca virada nos acréscimos diante do Preußen Münster

O Stuttgarter Kickers manteve suas chances de chegar à zona de acesso da 3.Liga após vencer o Preußen Münster na 36ª rodada. A partida, realizada na manhã deste sábado 9 de maio, contou com 6069 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 2 x 3 Stuttgarter Kickers

Pela 36ª rodada da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers venceu o Preußen Münster por 3 a 2 de virada fora de casa e chegou aos 61 pontos ainda na 4ª posição. Restando apenas 6 pontos em disputa, o time passa o dia há 4 da zona de acesso voltando a vencer após 2 derrotas, enquanto o Münster soma sua 2ª derrota e mantém seus 54 pontos em 6º. Mehmet Kara abriu o placar para o Münster aos 17 minutos e Simon Scherder ampliou para o time no segundo tempo aos 57. Porém o Stuttgarter descontou com Gerrit Müller aos 64, empatou com Manuel Fischer aos 81 e buscou a virada nos acréscimos com um gol de Hendrik Starostzik aos 92.