sábado, 2 de maio de 2015

Dynamo Dresden marca nos minutos finais e goleia o Stuttgarter Kickers na 35ª rodada

Em partida realizada na manhã deste sábado 2 de maio, o Dynamo Dresden venceu o Stuttgarter Kickers e voltou a triunfar na 3.Liga após 2 derrotas seguidas. Jogo da 35ª rodada contou com 8 mil torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 3 x 4 Dynamo Dresden

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden goleou o Stuttgarter Kickers por 4 a 3 e voltou a vencer após 2 derrotas seguidas na competição. O time chegou aos 47 pontos e segue na 10ª posição sem chance de subir, enquanto o Stuttgarter permanece em 4° com 58 pontos somando 3 derrotas em 4 jogos. Niklas Kreuzer abriu o placar para o Dresden aos 14 minutos e Daniel Engelbrecht empatou para o Stuttgarter aos 26. Pouco depois Marvin Stefaniak marcou para o Dresden aos 28 e o time ampliou com um gol contra de Fennell aos 58 antes do Stuttgarter ter Baumgärtel expulso aos 60 e descontar com Randy Edwini-Bonsu aos 73. Depois o Stuttgarter empatou com Marc Stein aos 82 e o Dresden garantiu a vitória com Marco Hartmann aos 90.