sábado, 2 de maio de 2015

Mainz 05 II deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Sonnenhof Großaspach

O Mainz 05 II voltou a vencer após 3 jogos na 3.Liga ao bater o Sonnenhof Großaspach e deixou a zona de rebaixamento na 35ª rodada. A partida contou com 746 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz na manhã deste sábado 2 de maio.

Mainz 05 II 3 x 1 Sonnenhof Großaspach

Após entrar na zona de rebaixamento da 3.Liga na rodada passada, o Mainz 05 II voltou a sair dela ao vencer o Sonnenhof Großaspach por 3 a 1 em casa na 35ª rodada. Agora com 37 pontos, o time sobe para a 17ª posição e volta a vencer após 3 partidas, enquanto o Großaspach perde sua série de 3 vitórias seguidas e mantém seus 43 pontos em 14°. Tevin Ihrig abriu o placar para o Mainz II aos 20 minutos, Phillipp Klement ampliou para o time aos 34 e o Großaspach descontou com Daniel Hägele aos 44 antes de ter Sahr Senesie expulso no segundo tempo aos 58. Aos 79, Devante Parker marcou o terceiro gol do Mainz II e garantiu a vitória do time na partida.