sábado, 2 de maio de 2015

Lukas Rupp marca duas vezes e Paderborn deixa a zona de rebaixamento ao vencer o Freiburg de virada

O Paderborn venceu o Freiburg de virada na manhã deste sábado 2 de maio e deixou a zona de rebaixamento da Bundesliga. Partida foi válida pela 31ª rodada e contou com 24 mil torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 2 Paderborn

O Paderborn deixou a zona de rebaixamento da Bundesliga após vencer o Freiburg de virada por 2 a 1 na 31ª rodada. A vitória deixou o time com 31 pontos na 14ª posição voltando a triunfar após 2 partidas logo acima do Freiburg, 15° colocado com 30 pontos que não vence há 4 jogos. Nils Petersen abriu o placar para o Freiburg aos 40 minutos, mas o Paderborn reagiu no segundo tempo e empatou com Lukas Rupp aos 70, virando aos 80 com outro gol de Rupp.