sábado, 2 de maio de 2015

Hannover busca empate contra o Wolfsburg na 31ª rodada mas entra na zona de rebaixamento

O Hannover entrou na zona de rebaixamento da Bundesliga após empatar com o Wolfsburg na manhã deste sábado 2 de maio. A partida, válida pela 31ª rodada, contou com 29514 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 2 x 2 Hannover 96

Pela 31ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg empatou com o Hannover em 2 a 2 e chegou aos 62 pontos ainda na vice-liderança da competição. O time não vence há 2 partidas, enquanto o Hannover soma agora 15 jogos sem vitórias e entra na zona de rebaixamento em 16° com 30 pontos. O Wolfsburg abriu o placar com Bas Dost aos 24 minutos e ampliou com Ivan Perišić aos 45, mas o Hannover descontou no início do segundo tempo com Jimmy Briand aos 47 e buscou o empate com Salif Sané aos 58 de bicicleta, evitando assim a derrota na partida.