sábado, 2 de maio de 2015

Holstein Kiel busca empate nos lances finais contra o Arminia Bielefeld no duelo dos líderes da 3.Liga

No duelo dos líderes da 3.Liga houve empate entre o líder Arminia Bielefeld e o vice Holstein Kiel na 35ª rodada. A partida, realizada na manhã deste sábado 2 de maio, contou com 24249 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 2 x 2 Holstein Kiel

O líder Arminia Bielefeld recebeu o vice Holstein Kiel em duelo dos primeiros colocados da 3.Liga na 35ª rodada e acabou empatando em 2 a 2. O resultado deixou o Arminia com 69 pontos somando 3 jogos invictos, enquanto o Kiel segue em 2° com 64 pontos invicto há 14 partidas. Logo no primeiro ataque do jogo, Tim Siedschlag abriu o placar para o Kiel aos 2 minutos, mas o Arminia empatou com David Ulm de pênalti aos 9 e virou com Fabian Klos aos 30. No final do segundo tempo, Patrick Breitkreuz marcou para o Kiel aos 90 e garantiu o empate do time na partida.