sábado, 2 de maio de 2015

Unterhaching busca empate contra o Energie Cottbus mas retorna para a zona de rebaixamento

O Unterhaching retornou para a zona de rebaixamento da 3.Liga após empatar com o Energie Cottbus na 35ª rodada da competição. A partida, realizada no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching, contou com 3 mil torcedores na manhã deste sábado 2 de maio.

Unterhaching 3 x 3 Energie Cottbus

O Unterhaching recebeu o Energie Cottbus pela 35ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 3 a 3. O resultado mandou o time novamente para dentro da zona de rebaixamento com 36 pontos na 18ª posição com 3 jogos invictos, enquanto o Cottbus chegou aos 53 pontos em 6° somando só uma vitória em 7 partidas. O Cottbus abriu o placar com Robert Berger aos 9 minutos e ampliou com Marco Holz aos 24, enquanto o Unterhaching empatou com Cabezas Redondo pouco depois aos 27 e com Alon Abelski no segundo tempo aos 52. Depois o Cottbus ampliou com Uwe Möhrle aos 71 e Yannic Thiel buscou o empate para o Unterhaching aos 85.