sábado, 12 de setembro de 2015

Dynamo Dresden goleia o Fortuna Köln e mantém 5 pontos de vantagem na liderança da 3.Liga

Pela 8ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden goleou o Fortuna Köln e chegou à sua 4ª vitória seguida na liderança da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 12 de setembro e contou com 3341 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 1 x 5 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden goleou o Fortuna Köln por 5 a 1 fora de casa e chegou aos 20 pontos na liderança isolada da 3.Liga. A partida da 8ª rodada deixou o time ainda invicto com os mesmos 5 pontos de vantagem para o vice-líder, enquanto o Fortuna permaneceu com seus 8 pontos em 15º com 2 derrotas consecutivas. Justin Eilers abriu o placar para o Dresden logo aos 4 minutos de jogo, Michael Hefele ampliou para o time aos 11, Pascal Testroet marcou o terceiro gol no início da etapa final aos 47 e Aias Aosman ampliou com um gol aos 55. Depois o Fortuna descontou com Marco Königs aos 69, mas o Dresden decretou a goleada na partida com Eilers aos 84 de pênalti.