sábado, 12 de setembro de 2015

Union Berlin vence o Karlsruher fora de casa e conquista sua primeira vitória na 2.Bundesliga

Na manhã deste sábado 12 de setembro, o Union Berlin venceu o Karlsruher e conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 6ª rodada e contou com 14497 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 0 x 3 Union Berlin

Após somar 5 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Union Berlin conquistou sua primeira vitória na competição ao vencer o Karlsruher por 3 a 0 fora de casa na 6ª rodada. O time soma agora 7 pontos e passa o dia na 9ª posição invicto há 4 rodadas, enquanto o Karlsruher mantém seus 6 pontos em 13º com 2 derrotas seguidas. O Union abriu o placar com Damir Kreilach aos 12 minutos, ampliou no início do segundo tempo com Bobby Wood aos 49 e decretou a vitória na partida ao marcar o terceiro gol com Collin Quaner aos 77 depois de usar das faltas para segurar a pressão do Karlsruher.