sábado, 12 de setembro de 2015

Hallescher vence o Stuttgart II mas não sai da zona de rebaixamento da 3.Liga na 8ª rodada

O Hallescher venceu o Stuttgart II na 8ª rodada da 3.Liga mas não conseguiu sair da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 12 de setembro e contou com 5637 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 3 x 0 Stuttgart II

Após levar 2 derrotas seguidas na 3.Liga, o Hallescher voltou a vencer na competição ao bater o Stuttgart II por 3 a 0 na 8ª rodada. O time não saiu da zona de rebaixamento com o resultado, chegando aos 6 pontos na 18ª posição e mantendo o Stuttgart II na lanterna da tabela com 3 pontos, 4 derrotas consecutivas e sem marcar um gol há 3 jogos. O Hallescher abriu o placar com Dorian Diring aos 29 minutos, ampliou no segundo tempo com Timo Furuholm aos 60 e fechou a conta da vitória ao marcar o terceiro gol com Osayamen Osawe aos 79.